Облизавшего москвичку дагестанца приговорили к пяти годам тюрьмы

Останкинский районный суд столицы признал виновным уроженца Дагестана в сексуальном насилии и краже. Об этом сообщает агентство «Москва».

В сентябре 2017 года мужчина незаконно проник в жилище москвички на проспекте Мира. Он схватил спавшую в одной из комнат 27-летнюю москвичку за горло и начал душить. Дагестанец заявил, что не хочет причинять женщине вреда, после чего языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Затем преступник скрылся, похитив из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы стоимостью 250 тысяч рублей.

Полицейские задержали его в ходе розыскных мероприятий на улице Павла Корчагина. По решению судьи он проведет пять лет в колонии общего режима. Как рассказала агентству пресс-секретарь суда Анастасия Дороженко, приговор уже обжалован и в законную силу не вступил. «Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде пока не назначена», — добавила сотрудница суда.

Несколькими месяцами ранее в Москве был задержан мужчина, облизавший женщину вблизи станции метро «Крылатское». 31-летний приезжий из Узбекистана ранним утром набросился на москвичку, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир