В Подмосковье пенсионер устроил пожар и совершил самоубийство из-за жилья

В Чеховском районе Московской области 60-летний мужчина поджег частный дом и совершил самоубийство, чтобы не отдавать жилую площадь официальной владелице. Пенсионер на незаконных основаниях занимал коттедж умершей женщины, с которой ранее состоял в гражданском браке. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, инцидент произошел в деревне Поповка. Мужчину 1957 года рождения пыталась выгнать из дома законная собственница недвижимости — дочь его умершей гражданской жены. Женщина планировала продать дом, предупредила об этом пожилого жильца и попросила его освободить коттедж до сентября 2017 года.

Пенсионер покидать жилище отказался. 20 февраля планировалось принудительное выселение мужчины, но он заперся внутри, поджег дом и совершил суицид.

Зимой 2016-го мужчина, проживавший в многоквартирном комплексе в пригороде Нью-Йорка, из-за предстоящего выселения устроил восемь очагов возгорания в квартире. Совершив поджог, мужчина заперся в ванной комнате, и пожарным пришлось спасать его. В результате пожара квартира оказалась в непригодном для проживания состоянии, кроме того, при тушении пламени водой из брандспойтов был нанесен серьезный ущерб 56 другим апартаментам. Поджигателя приговорили к восьми годам тюремного заключения.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Гей, кокаинист, бунтарь. Он шокировал общественность и спас дом — просто так
Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!