Жители Хакасии вступили в «Профсоюз Союз ССР» и освободили себя от оплаты ЖКХ

Флаги на здании правительства Республики Хакасия
Флаги на здании правительства Республики Хакасия

В компанию АО «Хакасэнергосбыт» поступило несколько заявлений от жителей региона об отказе платить за электроэнергию и другие коммунальные услуги. В качестве причины заявители указали и подтвердили копиями профсоюзных билетов свое членство в организации «Профсоюз Союз ССР». Об этом сообщает портал «Провинция.ру».

Как пишет издание, заявления поступают в энергетическую компанию от жителей поселка Изыхские Копи. Все заявители в возрасте 55-65 лет. В своих обращениях в «Хакасэнергосбыт» члены «Профсоюза Союз ССР» указывают, что имеют право на «безоплатную поставку коммунальных и прочих услуг на всей территории РФ», и отмечают, что к числу таких услуг относятся энергоснабжение, холодное и горячее водоснабжение, газоснабжение и тепловая энергия, вывоз мусора, содержание жилого помещения и капремонт.

Основанием для бесплатной поставки услуг заявители называют действие особого договора, подписанного председателем «Профсоюза Союз ССР» Сергеем Демкиным и опубликованного в газете «Хочу в СССР2». К заявлениям жители поселка приложили копии профсоюзных билетов с отметкой об уплате членских взносов.

Представители «Хакасэнергосбыта» отметили, что в случае неоплаты должникам отключат электроэнергию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения