Джефф Монсон решил поселиться в Подмосковье

Джефф Монсон
Джефф Монсон

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон собирается купить дом в подмосковном Красногорске. По словам спортсмена, он хотел бы жить рядом с российской столицей и сейчас обсуждает возможность приобретения недвижимости на территории области со своей будущей супругой. Об этом сообщает «Радио 1».

«Действительно, я бы хотел жить ближе к Москве, потому что у меня здесь будет семья, мой ребенок пойдет здесь в школу, — цитирует радиостанция бойца. — Здесь есть вся инфраструктура для этого, я также много путешествую, поэтому мой путь часто проходит через аэропорты. Мы сейчас рассматриваем Красногорск как место для покупки дома».

В мае Монсон примет участие в Кубке главы Красногорска по смешанным боевым единоборствам. Предположительно, площадку для проведения мероприятия организуют в многофункциональном центре «Крокус Сити».

Монсон известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому. С 2016 года боец является гражданином самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Ранее сообщалось, что спортсмен собирается поселиться в селе Ембаево под Тюменью и организовать там медвежью ферму. Кроме того, Монсон заявлял о желании получить в пользование землю в рамках программы «Дальневосточный гектар», чтобы построить на ней современный спортивный поселок для молодежи.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Гей, кокаинист, бунтарь. Он шокировал общественность и спас дом — просто так
Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!