Черные риелторы выдали 74-летнюю россиянку за азербайджанца ради жилья

Преступная группировка, состоящая преимущественно из граждан Азербайджана, с 2010 года обманом получала квартиры психически нездоровых людей. Мошенники увозили своих жертв из Москвы, держали в плену и спаивали. Одну из жертв, 74-летнюю женщину, преступник выдал замуж за своего родственника и увез в Азербайджан. Об этом пишет издание Daily Storm.

По информации издания, бывших владельцев недвижимости черные риелторы свозили во Владимирскую область, где держали в плену, избивали и спаивали. Одной из жертв преступников стала 74-летняя Зинаида Колчина, психически нездоровая женщина, квартиру которой снял Илькин Мирзоев. Впоследствии Мирзоев при помощи юриста Этибара Гусейнова расторгнул договор пожизненной ренты и переписал квартиру на себя, а затем отвез Гущину во Владимирскую область. После того как сестре одного из похищенных, Михаила Колчина, удалось найти и забрать его из плена, Мирзоев вывез Зинаиду Гущину в Азербайджан, где выдал замуж за одного из своих родственников. Вскоре после этого женщина скончалась.

Как рассказала Daily Storm гражданская супруга Мирзоева Ирина Попова, приставленная следить за пленниками во Владимирской области, главой банды был Тавекгюль Губатов, владелец продуктового магазина в Москве.

Ранее в Калининградской области мужчина женился на пенсионерке, состоящей на учете в местной психиатрической больнице, чтобы завладеть ее трехкомнатной квартирой.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно