Выселенный из квартиры россиянин тайно проник обратно и устроил вечеринку

Житель Южного Урала, выселенный по суду из социальной квартиры за систематическую неуплату коммунальных счетов, нашел возможность вернуться в опечатанное жилье. Должник получил работу и комнату в общежитии, но регулярно использовал свою бывшую квартиру для пьяных вечеринок. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

По информации УФССП, житель Трехгорного отказался приватизировать социальную трехкомнатную квартиру и регулярно не оплачивал счета за коммунальные услуги. В результате сумма задолженности превысила 100 тысяч рублей. Мужчина был выселен из квартиры по суду, он передал приставам ключи от жилища. Входная дверь помещения была опечатана.

Через несколько месяцев сотрудник управляющей компании дома обнаружил, что в одном из окон опечатанной квартиры открыта форточка. Квартира оказалась завалена мусором, в ней обнаружились следы пьяных вечеринок. Судебные приставы выяснили, что бывший жилец оставил себе второй комплект ключей, проживал и регулярно выпивал в опечатанной квартире. Уточняется, что мужчина нашел работу, где ему была выделена комната в общежитии.

Должнику пришлось отдать второй комплект ключей и снова освободить квартиру. Кроме того, ему назначен штраф, который будет взыскиваться из зарплаты.

В республике Бурятия судебные приставы с помощью силового подразделения заставили гражданина КНР сделать ремонт в принадлежащей ему квартире.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно