Риелтора поймали на сутенерстве с помощью контрольной закупки

Задержание сутенера
Задержание сутенера

Суд в Усть-Каменогорске вынес приговор местной жительнице, занимавшейся риелторским бизнесом. Женщину осудили за сводничество. Она размещала объявления о наборе девушек на работу на интернет-платформах по трудоустройству. Риелтора поймали на незаконном заработке с помощью контрольной закупки. Об этом сообщает казахстанский портал Ratel.

Жительница Усть-Каменогорска Роза Муртазаева занималась жилой и коммерческой недвижимостью. В 2016 году она занялась сводничеством из-за материальных трудностей, связанных с кризисом на рынке недвижимости.

«Встретила знакомых девушек, занимающихся проституцией, которые предложили заняться сводничеством. Я согласилась, так как нуждалась в деньгах. Доходы распределялись 50 на 50», — приводит портал слова обвиняемой в суде.

Муртазаева была поймала с помощью «контрольной закупки». Вместе с клиентом на съемную квартиру, где оказывались интимные услуги, прибыли сотрудники местного УБОП. По решению суда женщина получила три года условно.

Ранее сообщалось, что в Нигерии перед отправкой женщин, завербованных для работы в борделях, в Европу некоторые сутенеры проводят ритуал черной магии. В результате женщины боятся ослушаться колдуна и оставить занятия проституцией.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно