В Москве попытались ограбить квартиру депутата Госдумы

Неизвестный намеревался пробраться в одну из квартир дома в Москве, где проживает депутат Госдумы Елена Панина. Злоумышленник закинул веревку с крючком на кондиционер, закрепленный на фасаде здания у окон депутатского жилья, но в конечном итоге залезть наверх ему не удалось. Об этом сообщает «Москва 24».

По словам Паниной, мужчина планировал проникнуть в одну из квартир дома по боковой стене. Не исключено, что целью злоумышленника было жилище парламентария. Предполагаемого вора спугнула консьержка.

Депутат также отметила, что в момент происшествия в ее квартире находился племянник. Жильцы позвонили в полицию, мужчину ищут. Сообщается, что его раньше видели во дворе дома, он попал в объективы камер видеонаблюдения: ходил по территории и присматривался к зданию.

Весной 2013-го сообщалось, что в подмосковной Балашихе ограбили частный дом депутата Госдумы от «Справедливой России» Андрея Крутова. Злоумышленник проник в здание через окно и вынес драгоценности на сумму в миллион рублей. Позже депутат заявил, что дом ему не принадлежит.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно