Сосульку длиной с пятиэтажный дом обнаружили в Брянске

Рекордный объем висячей наледи образовался на жилом доме в Брянске, на улице Молодой Гвардии. Сосулька протянулась с крыши до второго этажа здания. Фотографию активно обсуждают в соцсетях, сообщает «Комсомольская правда».

Сотрудники местных коммунальных служб не спешат убирать наледь, а жильцы дома опасаются, что сосулька обвалится вместе с балконами.

В комментариях к фотографии сосульки, опубликованной в соцсетях, многие пишут, что ликвидировать его обязаны сотрудники управляющей компании. Некоторые, впрочем, полагают, что жильцы пятиэтажки могли бы избавиться от сосульки самостоятельно. Противники этой идеи отмечают, что есть риск обрушения элементов фасада здания.

В конце февраля рекордно длинная сосулька была обнаружена в Санкт-Петербурге, на нее обратили внимание посетители развлекательного портала Pikabu. Опубликованная фотография феномена быстро набрала популярность и за шесть часов укрепилась в топе портала. Пользователи начали придумывать названия для глыбы льда, в том числе ее нарекли «царь-сосулей» и «гранд-сосулей».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
Почему москвичи не умеют зарабатывать на парковках
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно