У россиянки отняли Range Rover из-за долга за квартиру

В Екатеринбурге арестовали внедорожник Range Rover Vogue, принадлежащий местной жительнице, которая систематически не оплачивала жилищно-коммунальные услуги. На момент ареста сумма задолженности женщины составила 130 тысяч рублей. Об этом сообщает портал Nakanune.ru.

По факту задолженности судом был наложен запрет на выезд женщины за пределы России, а также запрет на регистрационные действия в отношении ее автомобиля Range Rover Vogue. Однако она не стала погашать накопленную задолженность и попыталась скрыть внедорожник. Местонахождение автомобиля было установлено приставами, после чего Range Rover передали на ответственное хранение управляющей компании, которой задолжала женщина.

«Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство будет передано в специализированную организацию для оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества», — прокомментировали ситуацию в службе судебных приставов.

В начале марта жительница Магадана пыталась продать свою квартиру, однако ей помешало вынесенное ранее решение суда о запрете на совершение регистрационных действий в отношении половины недвижимости, вынесенное из-за задолженности за ЖКХ в 200 тысяч рублей. До этого момента женщина не обращала внимания на решение суда.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москва подешевела и обошла Подмосковье по сделкам с жильем. Что это значит?
Ипотека в Крыму теперь доступна всем. Но есть одна проблема
Московская тусовщица купила квартиру на окраине. Теперь она выживает в комнате