Арендатор квартиры убил хозяина из-за размера платы за жилье

В Уфе 46-летний арендатор квартиры зарезал 64-летнего собственника в ходе возникшего между ними конфликта. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в пятницу, 13 апреля.

Преступление было совершено в понедельник, 9 апреля. Мужчины вместе употребляли спиртное и поссорились из-за размера арендной платы. Хозяин непристойно оскорбил мать съемщика, которая также проживала в квартире. Арендатор взял нож и нанес несколько ударов по телу противника. Спустя некоторое время владелец жилья скончался.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. Его 69-летняя мать оставалась в съемном жилье и только 11 апреля сообщила родственникам о смерти хозяина. Приехавший в квартиру сын убитого вызвал скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время арендатор задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

В ноябре 2017-го в Кирове 22-летний квартирант поссорился с арендодателем из-за беспорядка в жилом помещении. Во время ссоры съемщик нанес мужчине не менее 13 ударов деревянным табуретом в область головы. После этого он связал потерпевшего и покинул место происшествия. Владелец квартиры от полученных травм умер.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Кто заставляет россиян покупать плохое жилье за огромные деньги
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники