Москвичка затерроризировала соседей вонью и надписями на стенах

Жительница девятиэтажного дома на улице Федора Полетаева в Москве устроила в своей квартире свалку. Из помещения исходит ужасный запах, но на претензии соседей женщина не реагирует. Более того, она пишет о жалобщиках гадости на стенах подъезда. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Как рассказал изданию один из жителей дома, москвичка приносит в свою квартиру мусор с помойки. Из-за этого во всем подъезде плохо пахнет. Здание оккупировали мухи, тараканы и мыши. Соседи жаловались на женщину в префектуру, столичный департамент имущества и в полицию, но недвижимость оформлена в ее собственность, поэтому выселить гражданку нельзя.

Все жалобы женщина игнорирует, на контакт с соседями не идет — хотя те не раз просили ее выкинуть хлам и провести генеральную уборку квартиры. В ответ она написала негативные отзывы о жителях дома на стенах подъезда.

Юристы рекомендовали соседям обратиться с иском в суд — он может вынести решение о принудительной санитарной обработке квартиры.

В декабре 2017-го в Новгороде из муниципальной квартиры выселили женщину, превратившую свое жилище в свалку. На протяжении длительного периода времени она собирала выброшенные вещи в квартире, в итоге отходов скопилось столько, что они почти доставали до потолка. Между завалами женщина передвигалась по специальным проходам.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир