Россиянин сжег квартиру после ссоры с тещей

Житель Батайска (Ростовская область) поругался с тещей и, как предполагают следователи, из-за конфликта поджег ее квартиру. Об этом сообщает Donday.ru.

По версии правоохранителей, мужчина поругался со своей тещей возле ее дома, расположенного на улице Луначарского. Когда женщина скрылась в подъезде, подозреваемый решил ей отомстить путем поджога жилища: он подошел к квартире со стороны улицы и зажигалкой подпалил монтажную пену на балконе. В результате квартира загорелась.

Сумма нанесенного женщине материального ущерба составила более 400 тысяч рублей. В отношении родственника пострадавшей возбудили уголовное дело, его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества. Если вину подозреваемого докажут, он может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет.

В конце апреля текущего года аналогичный случай произошел в одном из поселков в Карелии: обозленный мужчина попытался сжечь дом бывшей сожительницы с помощью резинового сапога. Мужчина подпалил обувь и бросил ее под стоявший на веранде коттеджа диван. В результате начался пожар, но его удалось вовремя потушить.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир