Японцы построят отель в центре Москвы

Японский гостиничный оператор Toyoko Inn планирует возвести гостиницу в Центральном округе Москвы, по адресу: 1-й Красносельский перереулок, владение 15/17. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Согласно предварительной концепции, общая площадь отеля может составить почти 11 тысяч квадратных метров. Комплекс разместится на участке в 0,3 гектара и станет первым отелем сети этого японского оператора в российской столице. Выйти на стройплощадку инвестор намерен в первом квартале 2019 года, завершить строительство — год спустя. В настоящее время идет процесс согласования проекта и оформления разрешительной документации.

Группа компаний Toyoko Inn была основана в 1986 году. Сегодня в гостиничную сеть оператора входят порядка 269 отелей преимущественно экономкласса в Японии и Южной Корее.

По данным консалтинговой компании JLL, имеющимся в распоряжении «Дома», с начала 2018-го в Москве открыли две брендированных гостиницы на 340 номеров — «Ibis аэропорт Домодедово» (150 номеров) и «Holiday Inn Express — аэропорт Шереметьево» (190 номеров). До конца года в городе планируется ввести в эксплуатацию более двух тысяч новых номеров.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Самые странные здания со всего мира
Купившим новые квартиры россиянам раздадут мебель. От нее можно отказаться
Что вы знаете о самой страшной больнице Москвы? Тест «Ленты.ру»