Крупная квартирная кража раскрыта в Москве

На западе столицы сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего приезжего из ближнего зарубежья, вынесшего из квартиры 47-летней москвички деньги, украшения и другие личные вещи. Об этом сообщается на сайте столичного ГУВД.

По версии правоохранителей, злоумышленник проник в квартиру на улице Маршала Тимошенко через неплотно закрытую входную дверь. Его добычей стали денежные средства — 460 тысяч рублей, ювелирные изделия и прочие вещи, принадлежащие хозяйке.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого неподалеку от дома, где находится ограбленная квартира. Общую сумму нанесенного им ущерба оценивают в полтора миллиона рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В начале мая квартиру в центре столицы, на улице 1-й Миусской, обокрали на 10 миллионов рублей. Жертвой преступника стал москвич 1982 года рождения. Неизвестный проник в жилище через окно, пока хозяин был на даче, устроил в квартире беспорядок, разбросал вещи и похитил золотые ювелирные изделия и денежные средства в иностранной валюте.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне теряют квартиры, чтобы выжить. Это новый бич страны
Урбанисты взяли на вооружение армейские приемы. Что будет с городами?
Россиянам показали проекты домов, которыми застроят всю страну