Названа стоимость самой дорогой квартиры Крыма

Квартира в Симферополе, выставленная на продажу за 67 миллионов рублей (1,075 миллиона долларов), признана ценовым рекордсменом вторичного рынка жилья в Крыму. Об этом свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», поступившие в «Дом» в четверг, 17 мая.

Четырехкомнатное жилище общей площадью 95 квадратных метров расположено на втором этаже трехэтажного дома. В помещении выполнен качественный ремонт, имеется вся необходимая мебель.

Второе предложение в списке наиболее дорогих в регионе — двухуровневые апартаменты за 62 миллиона рублей в Ялте. Они находятся на последнем этаже современного девятиэтажного дома. Общая площадь объекта — 280 квадратных метров. На первом этаже оборудована просторная гостиная с панорамными окнами с видом на Ялтинскую бухту.

Самые дешевые вторичные квартиры в Ялте и в Симферополе, по данным аналитиков, стоят 1,6 миллиона и 2,2 миллиона рублей соответственно.

Ранее были названы города Крыма с низкими ценами на жилье в новостройках. В первую тройку попали Керчь, Феодосия и Евпатория. По данным аналитиков, в Керчи квартира в строящемся жилом комплексе в среднем стоит три миллиона рублей, в Феодосии — 3,4 миллиона, в Евпатории — 3,36 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир