Названа стоимость самой дешевой квартиры с отделкой в Москве

Самые доступные столичные квартиры с отделкой предлагаются в жилом комплексе «Жемчужина Зеленограда» — за 2,9 миллиона рублей здесь можно приобрести студию площадью 24 квадратных метра, свидетельствует материалы аналитического центра Est-a-Tet, поступавшие в «Дом» в субботу, 9 июня.

Недорогие предложения в формате «под ключ» — за 3,5 миллиона рублей — реализуются также в комплексах «Level Амурская» и «Влюблино».

По данным аналитиков, за последний год количество лотов с отделкой на московском рынке новостроек увеличилось на 45 процентов, и сегодня такой формат предлагается в 80 проектах. Разница в цене между квартирой с ремонтом и без в среднем составляет около 10 процентов.

«Спрос на квартиры с отделкой растет вслед за предложением, — констатируют в Est-a-Tet. — Например, в массовом сегменте темпы продаж лотов с отделкой в 1,5-2 раза выше темпов продаж квартир без нее».

Ранее сообщалось, что жилье без отделки наиболее востребовано покупателями на подмосковном рынке новостроек: в 72 процентах приобретаемых объектов не выполнен ремонт.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Он попал в настоящую Индию и раскрыл ее тайны
Они стоили копейки, за них убивали. Что вы знаете о квартирах лихих 90-х?
Россияне бегут из Латвии и Литвы. Местные отдают дома даром