Абрамович купил в Лондоне пентхаус за 30 миллионов фунтов

Роман Абрамович
Роман Абрамович

Роман Абрамович приобрел пентхаус в лондонском небоскребе за 30 миллионов фунтов стерлингов (около 2,5 миллиарда рублей), места в подземном паркинге жилого комплекса обошлись российскому миллиардеру еще в 85 тысяч фунтов. Об этом пишет The Times.

По информации издания, пентхаус находится в небоскребе, построенном рядом с домашним стадионом футбольного клуба «Челси» — «Стэмфорд бридж». Площадь недвижимости составляет шесть тысяч квадратных метров, из окон открывается вид на Темзу. Недвижимость была куплена Абрамовичем до начала видовых проблем, подчеркивает The Times.

Роман Абрамович входит в десятку богатейших россиян по версии Forbes, а также в рейтинг богатейших людей Великобритании по версии The Sunday Times. В 2018 году миллиардер занял в этом рейтинге 13 место, его состояние оценивается в в 9,33 миллиарда фунтов.

Весной 2018 года Абрамовичу было отказано в продлении британской визы инвестора, власти попросили миллиардера раскрыть происхождение его капиталов. Вместо этого Абрамович отозвал заявку на визу и подал на гражданство Израиля, которое было ему оперативно предоставлено.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир