Деми Мур продаст пентхаус за 75 миллионов долларов

Актриса Деми Мур выставила на продажу пентхаус в престижном комплексе The San Remo возле Центрального парка в Нью-Йорке. Недвижимость оценивается в 75 миллионов долларов. Об этом пишет Luxury Listings.

В трехуровневом пентхаусе площадью 2,1 тысячи квадратных метров шесть спален. С террасы открывается панорама на Центральный парк. Попасть в пентхаус можно на частном лифте.

Если недвижимость продадут по заявленной стоимости, сумма сделки почти в три раза превысит рекорд в этом доме (26,4 миллиона долларов), уточняется в сообщении.

Деми Мур и Брюс Уиллис купили пентхаус в комплексе The San Remo в 1990 году, будучи женатыми. Ранее СМИ писали, что после развода с мужем в 2000 году голливудской актрисе стало некомфортно жить на такой большой площади.

В разные годы жильцами The San Remo были режиссер Стивен Спилберг, актер Дастин Хоффман, актриса Дайан Китон, гольфист Тайгер Вудс. Двухуровневыми апартаментами площадью 330 квадратных метров на 27 этаже высотки владел Стив Джобс. Интересно, что Мадонне в 1985 году совет жильцов дома по неизвестной причине в покупке апартаментов отказал.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы