В Америке выставили на продажу «пневмонийный» дом голливудских знаменитостей

Особняк в Лос-Анджелесе, где в 2009 году скончалась американская актриса Бриттани Мерфи, а в 2010 — ее супруг сценарист Саймон Монджек, выставлен на продажу за 18,4 миллиона долларов, сообщает TMZ. По одной из версий, пара умерла от пневмонии, вызванной обнаруженным в доме грибком.

Ранее недвижимость уже предлагалась покупателям почти за 20 миллионов долларов. Известно, что Бриттани Мерфи в свое время купила особняк у другой американской знаменитости с похожим именем — Бритни Спирс.

Дом насчитывает пять спален и шесть ванных комнат. В нем есть кинозал, винный погреб, массажная комната и бассейн.

Бриттани Мерфи снималась в кино и на телевидении. Одной из наиболее заметных ее работ стала роль пациентки клиники для душевнобольных в драме «Прерванная жизнь», где актриса сыграла вместе с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли.

Мерфи скончалась в возрасте 32 лет от пневмонии, спустя пять месяцев также от пневмонии умер ее супруг. Специалисты департамента здравоохранения Лос-Анджелеса предположили, что причиной смерти обоих супругов стал грибок, обнаруженный в доме, где они проживали. Однако офис коронера округа Лос-Анджелес позже опроверг эту версию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники