В Америке выставили на продажу «пневмонийный» дом голливудских знаменитостей

Особняк в Лос-Анджелесе, где в 2009 году скончалась американская актриса Бриттани Мерфи, а в 2010 — ее супруг сценарист Саймон Монджек, выставлен на продажу за 18,4 миллиона долларов, сообщает TMZ. По одной из версий, пара умерла от пневмонии, вызванной обнаруженным в доме грибком.

Ранее недвижимость уже предлагалась покупателям почти за 20 миллионов долларов. Известно, что Бриттани Мерфи в свое время купила особняк у другой американской знаменитости с похожим именем — Бритни Спирс.

Дом насчитывает пять спален и шесть ванных комнат. В нем есть кинозал, винный погреб, массажная комната и бассейн.

Бриттани Мерфи снималась в кино и на телевидении. Одной из наиболее заметных ее работ стала роль пациентки клиники для душевнобольных в драме «Прерванная жизнь», где актриса сыграла вместе с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли.

Мерфи скончалась в возрасте 32 лет от пневмонии, спустя пять месяцев также от пневмонии умер ее супруг. Специалисты департамента здравоохранения Лос-Анджелеса предположили, что причиной смерти обоих супругов стал грибок, обнаруженный в доме, где они проживали. Однако офис коронера округа Лос-Анджелес позже опроверг эту версию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома