В США арендатор вынесла из квартиры украшения и вибраторы на 40 тысяч долларов

Владелица квартиры в Лос-Анджелесе стала жертвой недобросовестной пользовательницы сервиса Airbnb. Женщина сдала жилье в аренду, а после отъезда съемщицы обнаружила, что та вынесла из квартиры вещи, в том числе украшения, дамские сумки и вибраторы общей стоимостью около 40 тысяч долларов, сообщает Elite Daily.

Как рассказала порталу хозяйка квартиры Эми Чифо, жилье она сдала женщине, представившейся как Бритни. Арендатор пояснила, что апартаменты нужны ей, чтобы где-то разместить приехавших в город родителей. Через несколько дней Бритни попросила продлить срок аренды, но попытка списать плату с кредитной карты съемщицы завершилась неудачей.

Женщина покинула квартиру в отсутствие владелицы. Прибывшая на место уборщица обнаружила в доме беспорядок, в том числе ей пришлось убирать собачьи фекалии на полу в кухне и в гостиной. Она также заметила, что арендатор взломала шкаф, где хранились личные вещи хозяйки.

По словам Эми Чифо, Бритни украла из дома множество вещей, в том числе украшения, сумки, вибраторы, ноутбук, различные документы, комплект ключей от машины и даже четки, принадлежащие бабушке Эми.

Женщина сообщила о краже в полицию и пожаловалась на постоялицу в Airbnb. Несмотря на случившееся, она планирует и в дальнейшем сдавать свою квартиру пользователям портала, пишет Elite Daily.

Ранее вокруг сервиса Airbnb разгорелся скандал другого рода — в Лас-Вегасе выдвинули обвинения против собственника дома, наблюдавшего за арендаторами с помощью скрытых камер. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина, сдававший жилье в аренду через Airbnb, установил шесть таких устройств в разных помещениях особняка, в том числе в санузлах. Его будут судить за восемь эпизодов противоправного получения изображений интимных частей тела другого человека.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар