Джонни Депп согласился продать имение во Франции с огромной скидкой

Американский актер Джонни Депп снизил стоимость принадлежащего ему поместья во Франции на 16 миллионов долларов. Теперь имение, расположенное примерно в 16 километрах от города Сен-Тропе, предлагается покупателям за 39 миллионов долларов. С момента поступления объекта в продажу прошло уже больше года, пишет Mansion Global.

Изначально Депп намеревался продать поместье за 25 миллионов долларов, но в июле 2016-го цена была повышена до 55 миллионов. Сейчас актер решил несколько ее снизить — до 39 миллионов.

Имение близ Сен-Тропе, где Депп жил со своей бывшей супругой Ванессой Паради и двумя их общими детьми, занимает 15 гектаров земли. Помимо главного дома, здесь располагаются гостевые коттеджи, бар, ресторан, два бассейна и часовня, переделанная в жилье.

Депп приобрел поместье в 2001 году и за период владения вложил около 10,4 миллиона долларов в его реконструкцию и восстановление.

Представитель компании Hilton & Hyland, занимающейся продажей объекта, подтвердил факт снижения стоимости имения.

В сентябре 2016-го Депп выставил на продажу сразу пять пентхаусов в историческом здании в центре Лос-Анджелеса. За первую из предложенных покупателям квартир он выручил 2,5 миллиона долларов, за вторую — 3,9 миллиона долларов. Оставшиеся три пока не проданы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Снять дом за городом скоро будет невозможно