Пласидо Доминго избавится от квартиры по соседству с сыном Трампа

Испанский оперный певец Пласидо Доминго выставил на продажу квартиру в нью-йоркском квартале Верхний Ист-Сайд. За лот, расположенный в здании, где проживает сын избранного президента США, американский бизнесмен Дональд Трамп-младший, Доминго планирует выручить больше миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Певец приобрел апартаменты в 2008 году по цене 1,06 миллиона долларов. В 2015-м он пытался продать квартиру за 1,35 миллиона, но желающих купить ее не нашлось. Теперь ценник установлен на уровне 1,159 миллиона долларов.

Из окон предложенного покупателям жилья открываются виды на пролив Ист-Ривер. В квартире одна спальня и просторная гостиная. В объявлении о продаже отмечается, что апартаменты могут быть реконструированы в квартиру с двумя спальнями.

По данным Mansion Global, оперной звезде в здании принадлежат еще несколько апартаментов.

Трамп-младший занимает сразу три прилегающие друг к другу квартиры в том же комплексе. 38-летний бизнесмен проживает в них со своей женой Ванессой и пятью детьми.

Пласидо Доминго вместе с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом входит в тройку наиболее известных в мире теноров. Он выступает на оперной сцене на протяжении 50 лет. За это время Доминго исполнил более 140 ведущих оперных партий. Певец является обладателем 11 премий «Грэмми», в том числе за записи к постановкам «Аида» и «Травиата» Джузеппе Верди, «Кармен» Жоржа Бизе и «Лоэнгрин» Рихарда Вагнера.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения