Соседство с сыном Трампа оценили в миллион долларов

В нью-йоркском квартале Верхний Ист-Сайд выставлены на продажу квартиры в здании, где проживает американский бизнесмен Дональд Трамп-младший. Оба лота расположены на одном этаже с апартаментами, принадлежащими сыну избранного президента США. Их стоимость составляет 1,25 миллиона и 2,7 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Площадь меньшей квартиры — 130 квадратных метров, в ней одна спальня. Вторые апартаменты, выставленные на продажу почти за три миллиона, насчитывают три спальни, их общая площадь превышает 260 квадратных метров.

Трампу-младшему в здании принадлежат три прилегающие друг к другу квартиры. В совокупности он заплатил за них около 4,2 миллиона долларов, получив апартаменты общей площадью почти 560 квадратных метров. 38-летний бизнесмен проживает в них со своей супругой Ванессой и пятью детьми.

По словам брокера, занимающегося продажей двух квартир, они могут быть объединены в одну.

Ранее в нью-йоркском небоскребе Trump Tower, где проживает Дональд Трамп-старший, его супруга Мелания и сын Бэррон, была продана квартира — первая после оглашения результатов выборов главы государства в минувшем ноябре. Покупатель заплатил за лот площадью 98 квадратных метров больше двух миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир