Около Кремля открылась выставка элитной недвижимости

Шоурум элитной недвижимости открыл свои двери на новой площадке — в галерее «Модный Сезон», у самых стен Кремля. Среди экспонентов заявлены знаковые новинки московского рынка дорогого жилья.

Открытие выставки прошло в приятной и дружеской атмосфере: гости вечера наслаждались живым музыкальным сопровождением, прекрасными закусками и изысканным шампанским. Организаторы постарались создать максимально комфортные условия для знакомства с объектами-участниками.

Среди экспонентов заявлено несколько новинок столичного рынка престижного жилья.

Так, компания Penny Lane Realty представляет четыре новостройки, две из которых — BARKLI GALLERY и клубный дом DEPRE – стартовали с продажами совсем недавно. В доме BARKLI GALLERY от английского бюро Aedas RHWL предлагаются квартиры исключительно с финишной отделкой с французскими балконами, дровяными каминами и частными террасами. В свою очередь, клубный дом DEPRE может похвастаться уникальными жилыми пространствами с трехметровыми потолками и собственной террасой.

Также менеджеры Penny Lane Realty проконсультируют и предложат эксклюзивные условия на апартаменты MOSS от создателей премиальной сети «Кофемания», которые отличаются дизайнерской отделкой в стиле эко-минимализма и крайне ограниченным количеством — 13 лотов. А любителей жить на высоте агентство элитной недвижимости сможет удовлетворить предложениями в Башне «Федерация», являющейся самым высоким небоскребом в Европе.

На открытии гостям выставки было предложено надеть очки виртуальной реальности и насладиться видами на весь город.

Кроме этого, в шоуруме можно познакомиться с комплексом апартаментов «Звезды Арбата». Объект расположен в самом центре города, на одной из главных артерий Москвы — улице Новый Арбат, 32. Помимо премиальной локации и захватывающих видов, жителям проекта будет представлено обслуживание пятизвездочного отеля — ведь управляет «Звездами Арбата» оператор Marriott.

Компания Stone Hedge выставила сразу несколько своих лучших проектов — TriBeCa APARTMENTS, NEO GEO и ART Residence. Все объекты обладают камерной атмосферой, широкой линейкой площадей и форматов, способных удовлетворить самый взыскательный вкус. В шоуруме лучшие лоты этой троицы.

ORDO Realty Moscow на выставке отвечает за зарубежный сегмент. Так, компания предлагает гостям один из самых роскошных объектов на Кипре — AYIA NAPA MARINA. Помимо видовых апартаментов в двух башнях, покупатели смогут приобрести пляжные и островные виллы с частными причалами.

Шоурум продолжит свою работу до 26 марта.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения