Эксперты назвали минимальную стоимость аренды квартиры в Москве

В мае зафиксирована рекордно низкая месячная арендная плата в Москве с начала года — 17 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие во вторник, 16 мая, в редакцию «Дома».

В составленный аналитиками рейтинг самых недорогих съемных квартир попали 10 предложений. Первое место занял объект, расположенный в районе Фили-Давыдково на западе города. Жилье сдается на четыре месяца и располагается на 13 этаже 14-этажного дома в пяти минутах езды от станции метро «Кунцевская».

На втором месте — однокомнатная квартира, которую можно снять за 20 тысяч рублей в месяц. Она расположена на восьмом этаже девятиэтажного дома в пешей доступности от метро «Шоссе Энтузиастов» и сдается на шесть месяцев.

Третью строчку занимает квартира на втором этаже пятиэтажного дома на Байкальской улице (15 минут ходьбы от станции «Щелковская»). Ее стоимость — 21 тысяча рублей/месяц. Жилплощадь требует косметического ремонта.

На четвертом и пятом месте — «однушки» за 22 тысячи рублей: одна из них находится на третьем этаже девятиэтажного дома недалеко от станции метро «Каширская», другая — на последнем этаже девятиэтажки на улице 50 лет Октября (в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная»).

Стоимость аренды квартир, занимающих остальные пять позиций, составляет 23-30 тысяч рублей в месяц.

26 апреля сообщалось, что самой дорогой квартирой месяца, выставленной на московский рынок аренды жилья, стал объект, расположенный в охраняемом клубном доме около станции метро «Кропоткинская», рядом с храмом Христа Спасителя и улицей Остоженка. Апартаменты предлагаются арендаторам по цене 750 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения