Эксперты назвали минимальную стоимость аренды квартиры в Москве

В мае зафиксирована рекордно низкая месячная арендная плата в Москве с начала года — 17 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие во вторник, 16 мая, в редакцию «Дома».

В составленный аналитиками рейтинг самых недорогих съемных квартир попали 10 предложений. Первое место занял объект, расположенный в районе Фили-Давыдково на западе города. Жилье сдается на четыре месяца и располагается на 13 этаже 14-этажного дома в пяти минутах езды от станции метро «Кунцевская».

На втором месте — однокомнатная квартира, которую можно снять за 20 тысяч рублей в месяц. Она расположена на восьмом этаже девятиэтажного дома в пешей доступности от метро «Шоссе Энтузиастов» и сдается на шесть месяцев.

Третью строчку занимает квартира на втором этаже пятиэтажного дома на Байкальской улице (15 минут ходьбы от станции «Щелковская»). Ее стоимость — 21 тысяча рублей/месяц. Жилплощадь требует косметического ремонта.

На четвертом и пятом месте — «однушки» за 22 тысячи рублей: одна из них находится на третьем этаже девятиэтажного дома недалеко от станции метро «Каширская», другая — на последнем этаже девятиэтажки на улице 50 лет Октября (в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная»).

Стоимость аренды квартир, занимающих остальные пять позиций, составляет 23-30 тысяч рублей в месяц.

26 апреля сообщалось, что самой дорогой квартирой месяца, выставленной на московский рынок аренды жилья, стал объект, расположенный в охраняемом клубном доме около станции метро «Кропоткинская», рядом с храмом Христа Спасителя и улицей Остоженка. Апартаменты предлагаются арендаторам по цене 750 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке