Месяц проживания в доме на севере Москвы оценили в стоимость десяти iPhone 7

Вид на Серебряный бор
Вид на Серебряный бор

Месячная аренда самого дорогого таунхауса в Москве обойдется в 820 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют материалы агентства «Усадьба», поступившие во вторник, 16 мая, в редакцию «Дома».

Примерно столько же в российском онлайн-магазине Apple стоят десять смартфонов iPhone 7 Plus с объемом памяти 256 гигабайт. Трехэтажный таунхаус общей площадью 280 квадратных метров находится в Серебряном бору. В целом, арендные ставки на многоуровневые квартиры в этом районе начинаются с 600 тысяч рублей в месяц.

Самый дешевый съемный таунхаус в столице обойдется в 130 тысяч рублей. Он находится в районе Куркино. Общая площадь трехуровневого здания — 250 квадратных метров. Площадь участка — две сотки.

«Спрос на таунхаусы есть, в нашем сегменте интерес к ним достаточно высок, и зачастую, при прочих равных условиях, люди предпочтут арендовать именно такое жилье», — отмечается в сообщении. По наблюдениям экспертов, арендаторами таких домов, как правило, являются семьи с детьми, которые хотят избежать тесного соседства.

Ранее 16 мая сообщалось, что эксперты зафиксировали рекордно низкую месячную арендную плату за квартиру в Москве с начала года — 17 тысяч рублей. Объект находится на 13 этаже 14-этвжного дома в районе Фили-Давыдково на западе города. Жилье сдается на четыре месяца.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичка осталась без жилья из-за ушлых родственников
Для нового поколения россиян жилье оказалось излишеством
Челябинск поразил москвичей алкомаркетами