Американцы вернулись на рынок корпоративного арендного жилья в Москве

Впервые после введения антироссийских экономических санкций в Москве вновь начали открываться представительства американских фирм, которые арендуют жилье для своих сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившем в редакцию «Дома» в понедельник, 10 июля.

Во втором квартале этого года, впервые с 2014-го, было зафиксировано возвращение на рынок корпоративного найма предпринимателей из США: представители малого и среднего бизнеса начали открывать офисы в Москве и арендовать квартиры для своих сотрудников. В настоящий момент их доля пока не превышает двух процентов, однако эксперты компании видят перспективы для усиления данного тренда.

«На примере наших клиентов в настоящее время мы наблюдаем поступательный рост заинтересованности американских предпринимателей в российском рынке: пока речь идет преимущественно о малом и среднем бизнесе — это предприятия в области общественного питания, торговли, образования в разных ценовых сегментах», — заявили в компании.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения