Спрос на апартаменты в «Москва-Сити» вырос почти в два раза

Объем спроса на апартаменты в международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити» за период с августа 2016 по август 2017 года составил 318 лотов. Это на 80 процентов выше показателя за аналогичный период прошлого года, когда было реализовано порядка 180 единиц жилья. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Welhome, поступившем в редакцию «Дома» в среду, 16 августа.

По состоянию на начало августа 2017 года объем предложения апартаментов в рамках ММДЦ «Москва-Сити» в семи башнях составил 680 объектов (82,3 тысячи квадратных метров), сократившись за год на 15,6 процента. За последний год было реализовано 318 лотов — это практически половина текущего объема предложения.

«В ММДЦ "Москва-Сити" покупателям предлагаются к продаже апартаменты как в строящихся зданиях, так и в уже введенных в эксплуатацию, как с полностью выполненной отделкой или отделкой white box, так и без отделки», — отметили эксперты. По их данным, диапазон площадей варьируется от 49,6 до 465 квадратных метров на этажах с пятого по 84-й.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы
Квартиры в Москве, которые вы никогда не купите