В Твери задумали проводить церемонии бракосочетания на старом автовокзале

Губернатор Тверской области Игорь Руденя принял решение о строительстве Дворца бракосочетания в городе. Разместить его он планирует в здании старого автовокзала. Об этом в четверг, 24 августа, сообщается на сайте регионального правительства.

«К этому вопросу мы подходим фундаментально, потому что возможность заключить брак в торжественной обстановке — это важный показатель развития общества, который в том числе влияет на демографические процессы», — заявил он. По его словам, появление Дворца бракосочетания позволит сделать услуги ЗАГСа доступнее, а церемонии заключения браков красивыми и запоминающимися.

Как отметил Руденя, здание автовокзала подходит на эту роль благодаря своему стилю, а также просторным залам с колоннами, однако требует капитального ремонта. «Планируется разместить здесь три зала для торжественной церемонии регистрации браков, комнаты жениха и невесты, кабинеты для приема граждан, предоставления других услуг, архив. Также в проекте будет предусмотрено благоустройство прилегающей территории, обустройство парковки», — рассказали в пресс-службе правительства.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения