Жилье в Москве предложили снять за 1,5 миллиона рублей

Максимальная ставка аренды квартиры в Москве в мае 2018 года составила 1,5 миллиона рублей. Это на 900 тысяч рублей больше, чем месяцем ранее, свидетельствуют материалы ежемесячного рейтинга «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Дома»).

Самая дорогая съемная квартира Москвы находится в ЖК «Grand Deluxe на Плющихе», на Погодинской улице (район Хамовники). Жилье площадью 204 квадратных метра включает в себя три спальни с собственными санузлами, гостиную, кухню, просторный холл и прачечную. Лот выставлен в аренду за 1,5 миллиона рублей в месяц.

На втором месте рейтинга находится 210-метровая квартира в клубном доме в Погорельском переулке. Жилье сдается за 800 тысяч рублей в месяц. На третьем месте — квартира площадью 173 квадратных метра с арендной ставкой 600 тысяч рублей, расположенная в 1-м Зачатьевском переулке. В отличие от двух первых лотов, в стоимость аренды этой квартиры не входит парковочное место.

Ранее сообщалось о том, что по итогам 2017 года Москва заняла 14-е место в мировом рейтинге мегаполисов по стоимости аренды. В десятку городов мира с самыми высокими ценами на аренду жилья вошли Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Дублин, Чикаго, Сидней, Гонконг, Майами и Париж.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
Почему москвичи не умеют зарабатывать на парковках
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно