Ким Кардашьян и Канье Уэст привели в ярость соседей

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Новоселы Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст привели в ярость соседей. Об этом пишет The Inquisitr.

После переезда в новый особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Бэл-Эйр, звездная пара стала доставлять неудобства жителям близлежащих домов. Местечко лишилось приватности, наполнилось шумом и суетой. За Кардашьян постоянно следят камеры, улочки района превратились в «паркинг для СМИ».

«Это только начало, дальше будет хуже. Многие живущие в окрестностях недовольны новыми соседями и хотят, чтобы они уехали», — цитирует портал слова соседей.

Ранее «Лента.ру» писала, что звездная чета приобрела особняк в Бэл-Эйр в 2013 году за 11 миллионов долларов. Сначала Ким и Канье хотели продать эту недвижимость, но потом временно перебрались сюда из дома главы семейства Крис Дженнер.

Со временем из особняка в Бэл-Эйр пара планирует переехать в резиденцию, которая расположена в пригороде Лос-Анджелеса Хидден-Хиллс. Этот дом чета купила за 20 миллионов долларов в 2014 году. В настоящее время в нем проходит масштабная реконструкция. «Они зарабатывают тонны денег — и столько же вкладывают в этот особняк»,— говорят очевидцы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения