В частном коттедже в США нашли более 270 собак

Сотрудники Общества по предотвращению жестокого обращения с животными изъяли 276 собак из дома в штате Нью-Джерси. Владелица коттеджа не покидала свое жилище на протяжении последних пяти лет и называла собак своей семьей, сообщает телеканал NBC 4 New York.

Собаки разных пород, в том числе чихуахуа и йоркширские терьеры, жили внутри дома. Многие из них никогда не выходили на улицу. Всех животных передали в приют, им делают прививки. После завершения процедур собак раздадут новым владельцам.

По данным NBC 4 New York, коттедж, в котором жили собаки, принадлежит супругам Шарлин и Джозефу Хендрик. Им будет предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Соседи рассказали, что в последний раз видели Шарлин вне дома около пяти лет назад. При изъятии собак женщина плакала и говорила, что считает их членами семьи.

Весной 2016 года в Париже перед судом предстала молодая женщина, проживавшая со 113 кошками. Факт нахождения животных в квартире был установлен в процессе ее принудительного выселения. Причем добровольцы, согласившиеся привести жилье в порядок, обнаружили несколько уже мертвых животных под книжными полками.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Он снимает мир без людей. Эти кадры заставляют вздрогнуть
Почему москвичи не умеют зарабатывать на парковках
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно