Аренда самой дешевой квартиры в Москве обойдется в 17 тысяч рублей в месяц

Самая бюджетная квартира в Москве летом 2016 года сдается в Юго-Западном округе, стоимость ее найма составляет 17 тысяч рублей в месяц. При этом срок аренды ограничен двумя месяцами. Об этом свидетельствует данные, опубликованные компанией «Инком-Недвижимость».

Квартира расположена на 11 этаже в 17-этажном доме на улице Главмосстроя, в ней минимум мебели. Станция метро «Юго-Западная» находится в 15 минутах езды.

В мае минимальная арендная плата в сегменте отдельного жилья составляла 18 тысяч рублей, отмечается в материалах «Инком».

По ставке 18 тысяч рублей в месяц в июне 2016 года можно снять однокомнатную квартиру на Красноярской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Щелковская». За 20 тысяч в месяц предлагается объект в доме на улице Красного Маяка, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пражская», а также однокомнатная квартира на улице Буракова, в пяти минутах транспортом от станции метро «Семеновская».

Ранее компания «Миэль-Аренда» сообщала о беспрецедентном превышении предложения над спросом на московском рынке аренды жилья: к началу июня 2016 года в городе предлагалось на 123 процента больше квартир, чем требовалось потенциальным арендаторам.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения