Самый дорогой метр в «Москва-Сити» оценили в 780 тысяч рублей

Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов, расположенных в башнях международного центра «Москва-Сити», за 12 месяцев к июлю 2016 года выросла на пять процентов, составив 485 тысяч рублей. По максимальной цене — за 780 тысяч рублей — предлагаются покупателям метры в небоскребе «Город Столиц», свидетельствуют материалы, опубликованные компанией Kalinka Group.

Объем предложения апартаментов в ММДЦ увеличился за год на 80 процентов, отмечается в материалах. Рост произошел за счет поступления в продажу новых лотов в башне «ОКО» и начала реализации апартаментов в комплексе Neva Towers.

Всего покупателям в «Москва-Сити», по данным Kalinka, предлагается 905 апартаментов. Средневзвешенная цена предложения лотов составила к июлю 2016 года 485 тысяч рублей за метр. Минимальная стоимость «квадрата» апартаментов в ММЦД — 250 тысяч рублей, максимальная — 780 тысяч рублей.

Аналитики комплекса Match Point и компании «НДВ-Недвижимость» ранее выявили, что около трети — 29 процентов — покупателей апартаментов в столице приобретают недвижимость с расчетом на то, что объект по окончании строительства получит статус жилья.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где селится московский креативный класс
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями