Пентхаус бывшей подруги Леонардо Ди Каприо оценили в 17 миллионов долларов

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен и ее супруг футболист Том Брэди выставили на продажу принадлежащую им квартиру в центре Нью-Йорка. За пентхаус, приобретенный в 2014 году по цене 11,7 миллиона долларов, пара планирует получить 17,3 миллиона долларов, пишет Domain.

По данным портала, квартира Бюндхен расположена на 48 этаже 60-этажного жилого комплекса One Madison близ Бродвея. В ней четыре спальни, бассейн, фитнес-зал. Из окон пентхауса открывается вид на Эмпайр-стейт-билдинг, Статую Свободы и Центр международной торговли 1.

Известно, что в момент приобретения квартиры Бюндхен и Брэди жилье сдавалось в аренду по ставке 40 тысяч долларов в месяц. Не исключено, что супруги никогда не жили в выставленных на продажу апартаментах, отмечает Domain.

Стоимость квартиры с 2014 года выросла на 5,6 миллиона долларов: сейчас она предлагается покупателям за 17,3 миллиона. В 2015 году австралийский медиа-магнат Руперт Мердок выставил на продажу квартиру в том же комплексе за 92 миллиона долларов.

Бюндхен и ее супруг также владеют поместьем в штате Массачусетс и еще одной квартирой в нью-йоркском районе Трибека.

Жизель Бюндхен вышла замуж за Тома Брэди — игрока Национальной футбольной лиги США — в 2009 году. У супругов двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди. В период с 2000 по 2005 годы Бюндхен встречалась с актером Леонардо Ди Каприо. В 2004 году актер и модель вошли в число самых красивых пар по версии журнала People.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке