Пентхаус бывшей подруги Леонардо Ди Каприо оценили в 17 миллионов долларов

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен и ее супруг футболист Том Брэди выставили на продажу принадлежащую им квартиру в центре Нью-Йорка. За пентхаус, приобретенный в 2014 году по цене 11,7 миллиона долларов, пара планирует получить 17,3 миллиона долларов, пишет Domain.

По данным портала, квартира Бюндхен расположена на 48 этаже 60-этажного жилого комплекса One Madison близ Бродвея. В ней четыре спальни, бассейн, фитнес-зал. Из окон пентхауса открывается вид на Эмпайр-стейт-билдинг, Статую Свободы и Центр международной торговли 1.

Известно, что в момент приобретения квартиры Бюндхен и Брэди жилье сдавалось в аренду по ставке 40 тысяч долларов в месяц. Не исключено, что супруги никогда не жили в выставленных на продажу апартаментах, отмечает Domain.

Стоимость квартиры с 2014 года выросла на 5,6 миллиона долларов: сейчас она предлагается покупателям за 17,3 миллиона. В 2015 году австралийский медиа-магнат Руперт Мердок выставил на продажу квартиру в том же комплексе за 92 миллиона долларов.

Бюндхен и ее супруг также владеют поместьем в штате Массачусетс и еще одной квартирой в нью-йоркском районе Трибека.

Жизель Бюндхен вышла замуж за Тома Брэди — игрока Национальной футбольной лиги США — в 2009 году. У супругов двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди. В период с 2000 по 2005 годы Бюндхен встречалась с актером Леонардо Ди Каприо. В 2004 году актер и модель вошли в число самых красивых пар по версии журнала People.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру