Апартаменты в «Москва-Сити» подешевели вдвое

Средняя стоимость апартаментов в башнях международного делового центра «Москва-Сити» за два года к декабрю 2016-го снизилась более чем в два раза: со 152 миллионов до 72,5 миллиона рублей. В настоящее время 52 процента лотов в ММДЦ предлагаются покупателям по цене до 50 миллионов рублей, свидетельствуют материалы компании Savills, поступившие в «Дом» в среду, 11 января.

Три года назад доля лотов стоимостью до 50 миллионов рублей в ММДЦ была заметно меньше — 38 процентов, отмечается в сообщении.

По данным аналитиков, средняя стоимость квадратного метра апартаментов в «Москва-Сити» в четвертом квартале 2016 года составила 508,4 тысячи рублей (для сравнения: в четвертом квартале 2014-го — 726,8 тысячи рублей).

Всего на продажу в комплексе выставлено около 500 лотов. За 2016 год объем предложения апартаментов в «Сити» увеличился примерно на 12 процентов, говорится в материалах Savills.

Согласно ранее опубликованным данным компании Welhome, минимальная стоимость квадратного метра апартаментов в «Москва-Сити» осенью 2016 года составляла 260,5 тысячи рублей. По такой цене предлагались покупателям лоты в одной из строящихся башен комплекса.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Кто заставляет россиян покупать плохое жилье за огромные деньги
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники