Апартаменты в «Москва-Сити» подешевели вдвое

Средняя стоимость апартаментов в башнях международного делового центра «Москва-Сити» за два года к декабрю 2016-го снизилась более чем в два раза: со 152 миллионов до 72,5 миллиона рублей. В настоящее время 52 процента лотов в ММДЦ предлагаются покупателям по цене до 50 миллионов рублей, свидетельствуют материалы компании Savills, поступившие в «Дом» в среду, 11 января.

Три года назад доля лотов стоимостью до 50 миллионов рублей в ММДЦ была заметно меньше — 38 процентов, отмечается в сообщении.

По данным аналитиков, средняя стоимость квадратного метра апартаментов в «Москва-Сити» в четвертом квартале 2016 года составила 508,4 тысячи рублей (для сравнения: в четвертом квартале 2014-го — 726,8 тысячи рублей).

Всего на продажу в комплексе выставлено около 500 лотов. За 2016 год объем предложения апартаментов в «Сити» увеличился примерно на 12 процентов, говорится в материалах Savills.

Согласно ранее опубликованным данным компании Welhome, минимальная стоимость квадратного метра апартаментов в «Москва-Сити» осенью 2016 года составляла 260,5 тысячи рублей. По такой цене предлагались покупателям лоты в одной из строящихся башен комплекса.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Супруги из Твери в одночасье лишились денег и жилья в центре столицы
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей