Квартиру Иванки Трамп в Нью-Йорке предложили снять по сниженной цене

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа, снизила стоимость аренды принадлежащей ей квартиры в комплексе Trump Park Avenue, расположенном в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. В декабре 2016-го апартаменты предлагались съемщикам за 15 тысяч долларов в месяц, сейчас ставка составляет 13 тысяч, пишет Mansion Global.

Дочь американского президента и ее супруг Джаред Кушнер выставили квартиру на продажу в конце прошлого года, одновременно предложив ее потенциальным арендаторам.

Заявленная стоимость продажи объекта с тех пор не изменилась (4,1 миллиона долларов), а арендная ставка снизилась на две тысячи долларов.

В апартаментах две спальни, две ванных комнаты, просторная гостиная с панорамными окнами. Жителям комплекса Trump Park Avenue доступен круглосуточный гостиничный сервис. В здании есть фитнес-центр.

Семья Иванки, по данным Mansion Global, никогда не проживала в этой квартире, но занимала пентхаус с четырьмя спальнями в том же здании.

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер воспитывают троих детей. Они поженились в 2009 году. Во время президентской кампании Трампа зять миллиардера был одним из основных помощников в предвыборном штабе республиканцев. Позже стало известно, что Кушнер станет старшим советником Белого дома и займется торговыми сделками и Ближним Востоком.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения