Коттедж на Рублевке за 100 миллионов евро признали самым дорогим в России

Самый дорогой загородный коттедж России стоит 100 миллионов евро (6,8 миллиарда рублей). Особняк общей площадью 1,7 тысячи квадратных метров расположен на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области. В доме выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, говорится в материалах ЦИАН, поступивших в «Дом» в четверг, 20 июля.

Согласно описанию объекта, кирпичный коттедж построен на участке площадью два гектара в пределах современного поселка. Автор объявления в базе ЦИАН называет предложение выгодным. Один из банков автоматически рассчитал для потенциальных покупателей особняка минимальный ежемесячный платеж по ипотеке — 43,4 миллиона рублей.

По данным аналитиков, в других регионах страны самые дорогие загородные домовладения существенно дешевле: в пригородах Санкт-Петербурга максимальная цена предложения — миллиард рублей, в Краснодаре — 292 миллиона рублей, в Тольятти — 200 миллионов, в Нижнем Новгороде — 160 миллионов рублей.

Ранее эксперты компании Penny Lane Realty назвали самым дорогим предложением загородного жилья в Подмосковье коттедж, расположенный на Новорижском шоссе. Его стоимость в начале июля 2017-го составила 5,2 миллиарда рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе