Журналисты нашли секретное поместье Дональда Трампа

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, предположительно принадлежащий кандидату в президенты США Дональду Трампу. Стоимость лота составляет 30 миллионов долларов. Миллиардер не живет в особняке — во время визитов в «Город ангелов» он останавливается в расположенной поблизости гостинице, пишет Curbed Los Angeles.

Площадь дома превышает 1,3 тысячи квадратных метров, в нем 11 спален. Коттедж был построен в 1981 году по проекту американского архитектора Ричарда Ландри. Особняк оборудован лифтом, на прилегающем участке располагаются бассейн и баскетбольная площадка.

В 2009 году издание Variety сообщало о выходе в продажу лос-анджелесского поместья Трампа, но видимо дом так не был продан, пишет Curbed.

Ранее в интервью журналу Travel and Leрsure политик заявил, что во время визитов в «Город ангелов» он останавливается в люксе отеля Beverly Hills Hotel, расположенного напротив принадлежащего ему особняка.

В июне 2016 года в американском городе Гринвиче, штат Коннектикут был выставлен на продажу особняк, приобретенный миллиардером в 1982 году. Недвижимость принадлежала Трампу до 1992 года, когда он развелся со своей первой женой Иваной. Дом предложили покупателям по цене 45 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения