Журналисты нашли секретное поместье Дональда Трампа

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, предположительно принадлежащий кандидату в президенты США Дональду Трампу. Стоимость лота составляет 30 миллионов долларов. Миллиардер не живет в особняке — во время визитов в «Город ангелов» он останавливается в расположенной поблизости гостинице, пишет Curbed Los Angeles.

Площадь дома превышает 1,3 тысячи квадратных метров, в нем 11 спален. Коттедж был построен в 1981 году по проекту американского архитектора Ричарда Ландри. Особняк оборудован лифтом, на прилегающем участке располагаются бассейн и баскетбольная площадка.

В 2009 году издание Variety сообщало о выходе в продажу лос-анджелесского поместья Трампа, но видимо дом так не был продан, пишет Curbed.

Ранее в интервью журналу Travel and Leрsure политик заявил, что во время визитов в «Город ангелов» он останавливается в люксе отеля Beverly Hills Hotel, расположенного напротив принадлежащего ему особняка.

В июне 2016 года в американском городе Гринвиче, штат Коннектикут был выставлен на продажу особняк, приобретенный миллиардером в 1982 году. Недвижимость принадлежала Трампу до 1992 года, когда он развелся со своей первой женой Иваной. Дом предложили покупателям по цене 45 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»