Аналитики нашли недвижимость для чемпионов

За последние пять лет в Москве удвоилось количество объектов спортивной инфраструктуры. При планировании премиальных жилых комплексов эта составляющая также рассматривается девелоперами как необходимая, сообщает пресс-служба ORDO Realty.

В соответствии с рейтингом, составленным аналитиками компании, самым «спортивным» комплексом на рынке элитных и премиальных новостроек столицы стал Knightsbridge Private Park. В этом проекте есть закрытый wellness-центр со спортзалом и 25-метровым бассейном, а также частный парк для пробежек и занятий спортом. Бюджеты сделок с недвижимостью начинаются от 141,3 миллиона рублей.

На второй строчке — комплекс «Садовые кварталы», в инфраструктуру которого входят школа с двумя спортивными залами и бассейном, каток, открытые спортивные площадки, фитнес-клуб, частный парк для пробежек и занятий спортом. Стоимость недвижимости — от 39,7 миллиона рублей.

«Бронзу» взял Barrin House, где есть фитнес-клуб класса luxe c большим бассейном и зоной SPA. Сделки с недвижимостью проходят в бюджете от 59,4 миллиона рублей.

Все три проекта расположены в Хамовниках на незначительном удалении от стадиона «Лужники».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что крышу «Лужников» планируют превратить в площадку для экстремалов. Здесь установят аттракцион zip-line: по стальному канату все желающие смогут спуститься на Лужнецкую набережную. Открыть прогулки по крыше планируется летом 2017 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы