Аналитики нашли недвижимость для чемпионов

За последние пять лет в Москве удвоилось количество объектов спортивной инфраструктуры. При планировании премиальных жилых комплексов эта составляющая также рассматривается девелоперами как необходимая, сообщает пресс-служба ORDO Realty.

В соответствии с рейтингом, составленным аналитиками компании, самым «спортивным» комплексом на рынке элитных и премиальных новостроек столицы стал Knightsbridge Private Park. В этом проекте есть закрытый wellness-центр со спортзалом и 25-метровым бассейном, а также частный парк для пробежек и занятий спортом. Бюджеты сделок с недвижимостью начинаются от 141,3 миллиона рублей.

На второй строчке — комплекс «Садовые кварталы», в инфраструктуру которого входят школа с двумя спортивными залами и бассейном, каток, открытые спортивные площадки, фитнес-клуб, частный парк для пробежек и занятий спортом. Стоимость недвижимости — от 39,7 миллиона рублей.

«Бронзу» взял Barrin House, где есть фитнес-клуб класса luxe c большим бассейном и зоной SPA. Сделки с недвижимостью проходят в бюджете от 59,4 миллиона рублей.

Все три проекта расположены в Хамовниках на незначительном удалении от стадиона «Лужники».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что крышу «Лужников» планируют превратить в площадку для экстремалов. Здесь установят аттракцион zip-line: по стальному канату все желающие смогут спуститься на Лужнецкую набережную. Открыть прогулки по крыше планируется летом 2017 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе