В Лондоне женщинам предложили жилье в обмен на секс

Владельцы недвижимости в британской столице и ее окрестностях предлагают потенциальным арендаторам расплачиваться сексуальными услугами за проживание в квартирах и частных домах. Соответствующие объявления размещены, в том числе, на сайте электронных объявлений Craigslist, пишет Daily Mail.

В Великобритании нет закона, запрещающего рекламировать сексуальные услуги на интернет-площадках, подобных Craigslist. При этом авторы заметок о сдаче в аренду жилья в обмен на секс публикуют свои предложения в разделе, предназначенном для объявлений об аренде/продаже недвижимости, игнорируя раздел «для взрослых», отмечает издание.

На Craigslist можно найти предложения «бесплатной аренды для симпатичной девушки», «бесплатного койко-места для женщины в центре Лондона» — с условием, что женщина будет вступать в интимные отношения с владельцем как минимум раз в неделю.

Лондон входит в число городов мира с самыми высокими ставками аренды жилья. По данным Airbnb, средняя стоимость найма отдельной квартиры/дома, рассчитанной на проживание одного человека, здесь составляет 166 долларов за ночь (по состоянию на 7 октября 2016 года). Комната на одного обойдется в 61 доллар, место в общей комнате — в 36 долларов за ночь.

Согласно ранее опубликованным результатам опроса британцев, проведенного компанией Experian, 7 из 10 граждан страны, арендующих недвижимость, вынуждены жертвовать привычным образом жизни из-за высоких арендных ставок. Порядка 60 процентов из них отказываются от отпусков и развлечений, чтобы иметь возможность платить за жилье.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения