Рики Мартин променял Нью-Йорк на Калифорнию

Пуэрто-риканский поп-музыкант Рики Мартин выставил на продажу квартиру в Нью-Йорке. За жилье общей площадью почти 300 квадратных метров, расположенное в элитном доме в престижном районе Верхний Ист-Сайд, близ парка Карла Шурца, певец планирует выручить 8,4 миллиона долларов, пишет Variety.

Мартин купил квартиру в 2012 году за 5,9 миллиона долларов. В ней четыре спальни, четыре ванных комнаты и один дополнительный санузел. Из панорамных окон жилья открывается вид на парк. Ежемесячная плата за содержание апартаментов составляет почти семь тысяч долларов.

Ранее певец приобрел поместье в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес, где проживают многие американские знаменитости. Дом общей площадью свыше тысячи квадратных метров обошелся Мартину в 13,5 миллиона долларов, при этом изначально он был выставлен на продажу в мае 2016-го за 16,9 миллиона. В новом особняке музыканта семь спален и восемь ванных комнат. На прилегающем участке есть бассейн.

Как отмечает Variety, певцу также принадлежат объекты недвижимости в пуэрто-риканском городе Дорадо, в Мадриде и в Майами. Кроме того, он владеет островом у побережья Рио-де-Жанейро.

По данным базы недвижимости Zillow, средняя стоимость выставленных на продажу домовладний в Нью-Йорке на данный момент составляет 725 тысяч долларов, средняя ставка аренды жилья — 2,99 тысячи долларов в месяц. В Беверли-Хиллс жилье в среднем стоит 2,93 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы
Квартиры в Москве, которые вы никогда не купите