Наследник империи Coca-Cola продал дом в США с огромной скидкой

Алки Дэвид — греческий миллиардер, телережиссер и наследник Hellenic Bottling Company, одной из крупнейших компаний-дистрибьюторов напитков Coca-Cola, — продал дом в калифорнийском городе Беверли-Хиллз за 25 миллионов долларов. Изначально бизнесмен планировал выручить за особняк в итальянском стиле 35 миллионов долларов, пишет Mansion Global.

Миллиардер приобрел дом на улице Саммит-драйв, где проживают многие голливудские знаменитости, в 2010 году. Сумма сделки тогда составила 16,5 миллиона долларов. Несколько лет спустя он присоединил к домовладению соседний участок, выкупив его за 1,6 миллиона.

Проданное Дэвидом имение занимает 40 соток. На участке есть бассейн с джакузи, зона барбекю, бар на открытом воздухе, дом на дереве. Главный особняк насчитывает 6 спален, 11 ванных комнат, 5 каминов. В нем есть винный погреб и кинозал.

Имя покупателя объекта не раскрывается.

Алки Дэвид прославился своей эксцентричностью. В 2010 году он пообещал подарить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом рядом Бараком Обамой, занимавшим тогда пост президента США.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Почему россиян ждет жизнь в деревнях
Пенсионерка из Японии навела шороху в архитектурном мире
Прекрасные заброшенные уголки мира