Названа стоимость аренды самой дорогой московской квартиры

Жилой комплекс «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице
Жилой комплекс «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице

В октябре 2016 года по максимальной ставке в Москве сдается квартира в одном из современных жилых комплексов на западе города. За жилье площадью 290 квадратных метров, обставленное дорогой мебелью и оборудованное 100-метровой террасой, владелец требует 800 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в пятницу, 21 октября.

Второе место в списке самых дорогих съемных квартир столицы занимает объект площадью 320 метров в доме на Остоженке, предлагаемый арендаторам по ставке 750 тысяч рублей в месяц. В квартире три санузла, пять спален, высокие потолки.

Третья позиция — у предложения со ставкой 640 тысяч рублей в месяц. Квартира с собственной сауной расположена в клубном доме в Малом Левшинском переулке, в ней выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту.

Четвертое и пятое места в рейтинге максимально дорогих арендных квартир Москвы заняли объекты в Хилковом и в Брюсовом переулках, выставленные на рынок аренды за 600 тысяч и 570 тысяч рублей в месяц соответственно.

Согласно данным «ИНКОМ», опубликованным ранее в этом месяце, самая дешевая столичная квартира в октябре 2016-го сдается по ставке 18 тысяч рублей в месяц. Однокомнатное жилье без мебели расположено в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 20 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова».

Аналитики ЦИАН ожидают, что в конце 2016 — начале 2017 года стоимость аренды квартир в Московском регионе увеличится на пять-семь процентов. Росту арендных ставок будет способствовать реализация проектов по развитию транспортной инфраструктуры в столице и области, полагают они.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир