Названа стоимость аренды самой дорогой московской квартиры

Жилой комплекс «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице
Жилой комплекс «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице

В октябре 2016 года по максимальной ставке в Москве сдается квартира в одном из современных жилых комплексов на западе города. За жилье площадью 290 квадратных метров, обставленное дорогой мебелью и оборудованное 100-метровой террасой, владелец требует 800 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в пятницу, 21 октября.

Второе место в списке самых дорогих съемных квартир столицы занимает объект площадью 320 метров в доме на Остоженке, предлагаемый арендаторам по ставке 750 тысяч рублей в месяц. В квартире три санузла, пять спален, высокие потолки.

Третья позиция — у предложения со ставкой 640 тысяч рублей в месяц. Квартира с собственной сауной расположена в клубном доме в Малом Левшинском переулке, в ней выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту.

Четвертое и пятое места в рейтинге максимально дорогих арендных квартир Москвы заняли объекты в Хилковом и в Брюсовом переулках, выставленные на рынок аренды за 600 тысяч и 570 тысяч рублей в месяц соответственно.

Согласно данным «ИНКОМ», опубликованным ранее в этом месяце, самая дешевая столичная квартира в октябре 2016-го сдается по ставке 18 тысяч рублей в месяц. Однокомнатное жилье без мебели расположено в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 20 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова».

Аналитики ЦИАН ожидают, что в конце 2016 — начале 2017 года стоимость аренды квартир в Московском регионе увеличится на пять-семь процентов. Росту арендных ставок будет способствовать реализация проектов по развитию транспортной инфраструктуры в столице и области, полагают они.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке