Пользователям Airbnb предложили пожить в «Домике Флинтстоунов»

Необычное предложение для пользователей Airbnb появилось в окрестностях Сан-Франциско: так называемый «Домик Флинтстоунов». Стоимость размещения в коттедже, похожем на пристанище героев мультсериала о жизни в каменном веке, составляет 700 долларов в сутки. Дом вмещает шесть гостей, сообщает People.

Особняк нестандартной формы — с округлыми стенами — был построен близ Сан-Франциско в 1976 году. Внутри нет углов, все окна коттеджа также имеют необычные очертания. В доме три спальни и три ванных комнаты. Кроме того, в нем есть встроенный в пол камин, напоминающий очаг из каменного века.

Согласно размещенному на Airbnb объявлению, стоимость аренды объекта составляет 700 долларов в сутки, в выходные — 900 долларов. Арендаторам, готовым жить в коттедже в течение недели, предоставляется скидка в размере 10 процентов, в течение месяца — в размере 40 процентов.

Хозяин «Домика Флинтстоунов» также требует с постояльцев плату за уборку (175 долларов) и залог за сохранность имущества (1,5 тысячи долларов).

В 2015-м владелец пытался продать необычный особняк за 3,95 миллиона долларов, но желающих купить его не нашлось, отмечает People.

Мультсериал «Флинтстоуны», повествующий о жизни Фреда Флинтстоуна и его друзей в каменном веке, вышел на экраны в США в 1960 году. В России он транслировался в 1993-м на канале НТВ.

В сентябре 2016 года аналитики группы Share Better заявили, что снимать жилье с помощью сервиса Airbnb не так выгодно, как может показаться обывателю. Объекты Airbnb не дешевле или лишь ненамного дешевле, чем номера в отелях, констатировали эксперты, сравнившие стоимость аренды недвижимости на портале и стоимость номеров в гостиницах в 20 крупных городах США.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире