Пользователям Airbnb предложили пожить в «Домике Флинтстоунов»

Необычное предложение для пользователей Airbnb появилось в окрестностях Сан-Франциско: так называемый «Домик Флинтстоунов». Стоимость размещения в коттедже, похожем на пристанище героев мультсериала о жизни в каменном веке, составляет 700 долларов в сутки. Дом вмещает шесть гостей, сообщает People.

Особняк нестандартной формы — с округлыми стенами — был построен близ Сан-Франциско в 1976 году. Внутри нет углов, все окна коттеджа также имеют необычные очертания. В доме три спальни и три ванных комнаты. Кроме того, в нем есть встроенный в пол камин, напоминающий очаг из каменного века.

Согласно размещенному на Airbnb объявлению, стоимость аренды объекта составляет 700 долларов в сутки, в выходные — 900 долларов. Арендаторам, готовым жить в коттедже в течение недели, предоставляется скидка в размере 10 процентов, в течение месяца — в размере 40 процентов.

Хозяин «Домика Флинтстоунов» также требует с постояльцев плату за уборку (175 долларов) и залог за сохранность имущества (1,5 тысячи долларов).

В 2015-м владелец пытался продать необычный особняк за 3,95 миллиона долларов, но желающих купить его не нашлось, отмечает People.

Мультсериал «Флинтстоуны», повествующий о жизни Фреда Флинтстоуна и его друзей в каменном веке, вышел на экраны в США в 1960 году. В России он транслировался в 1993-м на канале НТВ.

В сентябре 2016 года аналитики группы Share Better заявили, что снимать жилье с помощью сервиса Airbnb не так выгодно, как может показаться обывателю. Объекты Airbnb не дешевле или лишь ненамного дешевле, чем номера в отелях, констатировали эксперты, сравнившие стоимость аренды недвижимости на портале и стоимость номеров в гостиницах в 20 крупных городах США.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники