Опубликован список самых дешевых съемных квартир Москвы

В ноябре 2016 года минимальная ставка аренды квартиры в столице составляет 22 тысячи рублей в месяц — на четыре тысячи больше, чем месяц назад. По такой цене арендаторам предлагается однокомнатное жилье в девятиэтажном доме в Востряковском проезде, в пяти минутах транспортом от станции метро «Пражская», свидетельствуют материалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» во вторник, 22 ноября.

Квартира расположена на втором этаже здания, в ней выполнен ремонт, установлена современная мебель и бытовая техника, отмечается в сообщении.

На втором месте рейтинга самых дешевых съемных квартир — объект со стоимостью найма 23 тысячи рублей в месяц. Это «однушка» на улице Проходчиков, в 10 минутах транспортом от станции метро «Бабушкинская». Квартира меблирована и укомплектована бытовой техникой.

«Бронза» — у предложения с аналогичной ставкой — 23 тысячи рублей в месяц — в Окружном проезде, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шоссе Энтузиастов». Квартира полностью готова к проживанию.

Самый дорогой лот из десятки дешевых арендных предложений сдается за 30 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на третьем этаже девятиэтажного дома на 3-й Мытищинской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская», говорится в материалах агентства.

Месяц назад минимум ставки аренды квартиры в Москве составлял 18 тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что в октябре 2016 года на столичном рынке жилой аренды общий спрос превысил объем предложения на 20 процентов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе