Австралиец пожертвовал домом за шесть миллионов долларов ради Porsche

В Австралии дизайнер интерьеров, оставшийся в долгах после дорогостоящего развода, выставил на продажу особняк стоимостью восемь миллионов австралийских долларов (около шести миллионов долларов США), чтобы сохранить любимый автомобиль — Porsche 911 Turbo, приобретенный за 335 тысяч американских долларов. Об этом пишет Daily Mail.

Развод обошелся мужчине в более чем два миллиона долларов США, и, по его словам, он вынужден продать дом с кинотеатром под открытым небом, двумя бассейнами и двумя барами, расположенный на берегу океана в престижном регионе Голд-Кост, чтобы остаться при машине.

Австралиец рассказал Daily Mail, что раньше, когда он жил в Англии, у него было пять разных Porsche, но первый Porsche Turbo он купил, уже переехав на зеленый континент, и всегда очень гордился этим приобретением.

Мужчина пытается продать дом с пятью спальнями с 2012 года и надеется, что новая история о Porsche растрогает потенциальных покупателей.

Ранее в 2016 году предпринимательнице из австралийского города Мермейд Бич пришлось выставить на продажу элитный пентхаус после того, как дочь убедила ее завести собаку. Девочка на протяжении нескольких лет уговаривала мать купить животное и добилась своего. Женщина решила приобрести дом на берегу океана, чтобы обеспечить питомцу комфортные жизненные условия.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения