Дженнифер Лопес отказалась от семи миллионов долларов при продаже дома в США

Неизвестный покупатель заплатил 10 миллионов долларов за дом, прежде принадлежавший американской певице и актрисе Дженнифер Лопес. От особняка, расположенного в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, звезда пыталась избавиться с 2015 года, сообщает TMZ.

Формально сделка пока еще находится в процессе закрытия. Интересы покупателя представляют риелторы из компании The Agency.

Дом в Хидден-Хилс певица приобрела в 2010 году, а в 2015-м выставила его на продажу за 17 миллионов долларов. С тех пор объект то выводили на рынок, то снимали с продажи. Цена предложения при этом с каждым разом уменьшалась.

В итоге Лопес выручила за особняк на семь миллионов долларов меньше, чем изначально планировала.

Общая площадь коттеджа превышает 1,5 тысячи квадратных метров, в нем девять спален, 12 ванных комнат и отдельное крыло, отведенное под спортивно-развлекательные пространства: танцевальный зал, студию звукозаписи, кинозал, игровые комнаты.

Дженнифер Лопес — певица и актриса. Активно занимается общественной деятельностью: поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает в качестве правозащитника. В 2013 году Лопес была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как историческая церковь стала жильем для богатых
Россиянка о том, почему нельзя жить с родителями
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки