Дженнифер Лопес отказалась от семи миллионов долларов при продаже дома в США

Неизвестный покупатель заплатил 10 миллионов долларов за дом, прежде принадлежавший американской певице и актрисе Дженнифер Лопес. От особняка, расположенного в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, звезда пыталась избавиться с 2015 года, сообщает TMZ.

Формально сделка пока еще находится в процессе закрытия. Интересы покупателя представляют риелторы из компании The Agency.

Дом в Хидден-Хилс певица приобрела в 2010 году, а в 2015-м выставила его на продажу за 17 миллионов долларов. С тех пор объект то выводили на рынок, то снимали с продажи. Цена предложения при этом с каждым разом уменьшалась.

В итоге Лопес выручила за особняк на семь миллионов долларов меньше, чем изначально планировала.

Общая площадь коттеджа превышает 1,5 тысячи квадратных метров, в нем девять спален, 12 ванных комнат и отдельное крыло, отведенное под спортивно-развлекательные пространства: танцевальный зал, студию звукозаписи, кинозал, игровые комнаты.

Дженнифер Лопес — певица и актриса. Активно занимается общественной деятельностью: поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает в качестве правозащитника. В 2013 году Лопес была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома