В Подмосковье нашли съемные дачи по цене от 20 тысяч рублей в месяц

Ставка аренды самой дешевой съемной дачи в Московской области — 20 тысяч рублей в месяц. По такой цене предлагается на лето дом площадью 78 квадратных метров с нежилым вторым этажом, расположенный в 60 километрах от МКАД по Рязанскому шоссе. Коттедж отапливается, в нем есть вся необходимая мебель, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Аренда», поступившем в «Дом» в понедельник, 3 апреля.

Как отмечают аналитики, спрос на съемные летние дачи традиционно достигает пика в марте-апреле. «Запросы арендаторов не меняются уже многие годы. Они хотят снять хороший дом со всеми удобствами, с нормальной мебелью и благоустроенным участком. Важно, чтобы рядом был лес или водоем, дом располагался недалеко от Москвы, был в хорошей транспортной доступности. Желательно, чтобы стоимость не превышала 40-60 тысяч рублей в месяц», — уточняется в материалах «МИЭЛЬ».

По данным компании, второе место в списке самых доступных дач Подмосковья занимает деревянный дом в 22 километрах от МКАД, в стародачном месте на Дмитровском шоссе. Он сдается за 30 тысяч рублей в месяц.

На третьей позиции — объект площадью 140 квадратных метров в 15 километрах от МКАД по Рязанскому шоссе. За 45 тысяч рублей в месяц потенциальным арендаторам предлагается дуплекс с отдельным входом. Дом обеспечен всеми коммуникациями, в нем пять комнат, вся мебель и техника, домашний кинотеатр, сауна, теннисный стол, бильярд.

За 59 тысяч рублей/месяц можно арендовать на лето коттедж в Наро-Фоминском районе. В доме центральное отопление, газ, канализация, скважина, система очистки воды, два санузла, вся необходимая мебель и бытовая техника. На участке есть баня, беседка, мангал.

Замыкает топ-5 доступных дачных предложений кирпичный коттедж площадью 200 квадратных метров, расположенный в 26 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Ставка аренды дома — 75 тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что в начале 2017 года тройку направлений Московской области с самой низкой стоимостью аренды загородных домов составили юго-восток, юг и восток. Самыми недоступными для арендаторов коттеджей остаются запад, север и юго-запад Подмосковья.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники